Momentos de Amor.

Lábios carnudos

Que despertam desejos

De beijos ardentes...

Quentes e molhados.

Olhar brilhante que pede

Ousadias de toques...

Mãos que escorregam

Pelos seios ofertados.

Caricias que excitam

Revelando um prazer aguardado,

Antes de uma entrega sem limites...

Corpos unidos,

Suados...

Que deslizam excitados,

Registrando momentos de amor

Que há muito foi esperado.

Carlos Nevves.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 23/02/2010
Código do texto: T2102905
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.