Minha doce insanidade
Não nego!
Não renego!
Não desviou-me da minha doce insanidade.
Insanidade que leva á outro mundo, um local bem mais profundo e repleto de felicidade.
Ah, essa minha doce insanidade.
Que me pega pelo braço,
Me aperta em teu abraço,
E me enche de afago.
Insanidade que encontro em teu beijo,
Que transborda de desejo...
Com essa insanidade fraguejo.
Minha doce insanidade que me traz felicidade.