NÃO VÁ DOCE LEMBRANÇA
PRECISO DE TUA PRESENÇA
QUERO SENTIR O PERFUME DO PASSADO
SILENCIANDO MEUS LABIOS COM MIL BEIJOS.
SAUDADE CASUAL
OLHANDO AS FOLHAS DAS ARVORES
DANÇANDO PELO QUINTAL
NAO VA DOCE LEMBRANÇA QUERIDA
PARTE DA MINHA VIDA
ANGELICAL
LEMBRANÇA DO FASCINIO DO TEUS OLHOS
TEU CORPO DESENHADO
FORTEMENTE
TUA BOCA CHEIROSA ME BEIJANDO
TEUS BRAÇOS CONQUISTANDO
OS MEUS DOCEMENTE
E AQUI OLHANDO ATAVES DA JANELA
ESPAÇO TÃO DIFERENTE
DESENHADA ESTA, PERPETUADA
SUA FIGURA EM MINHA MENTE.