PASSARAIO PASSARAIO
QUEM ME DEIXA EU PASSAR
SE NAO FOR O DA FRENTE
HA DE SER O DE TRAS TRAS TRAS
ME TRAZ UM PACOTE DE ALEGRIA
RECHEADO DE CORES E AUFORRIAS
COM FITAS DE CHOCOLATE......
QUERO VOLTAR A INFANCIA
AO TEMPO DA IGNORANCIA
CHAMADO DE INOCENCIA
FAZ VOLTAR OS QUERIDOS
REUNA MINHA FAMILIA
VAMOS BRINCAR DE AMARELINHA
DE BONECA DE PILHA....
SOLTAR PIPAS BAIEQUINHOS
DE FOLHAS DE CADERNO
CORTAR RABIOLAS
COMER MARIOLAS SEM MEDO DO INFERNO.......
CONTAR PENAS DA PETECA
SOU A MENINA SAPECA
COM GRANDE SONHO DE VIDA
PASSARAIO PASSARAIO
VOU DIZER UM VERSINHO: LA EM CIMA DAQUELE MORRO
PASSA BOI PASSA BOIADA
TAMBEM PASSA MENININHA
PROCURANDO UMA FADA...
CANTAR CANTIGA DE RODA
TER SETE NAMORADO SO POSSO CASAR
E COM QUEM CASASSE FICASSE MAS O RODEIO DO TEMPO
FEZ QUE UM TOMBO EU LEVASSE
QUEBRANDO O SONHO INTEIRO.
PIMENTINHA PIMENTÃO
ONDE ESTA MEU PRINCIPE SAPÃO?
AH TEMPO .....LEVA EMBORA OS MOMENTOS
SEM A GENTE PEDIR....
ESCONDE SONHOS ALEGRES
DEIXANDO OS TRISTES AQUI
LEVA VIDA E JUVENTUDE
OS PARENTES AMADOS
DEIXA DE BRINDE SAUDADE
SORRISOS CALADOS.
E NADA SOBRA
PARA NOS FAZER MENOS INFELIZ
CARREGA MINUTOS E HORAS
E SEMPRE SE COTRADIZ
DIZENDO DE TEMPO AO TEMPO
SE LEVA DE NOS O DENTRO
E DEIXA INTEIRA A CICATRIZ
NO PASSARAIO DO TEMPO
NINGUEM PODE SER FELIZ.