Compasso do Regressar

O vetusto panificador da esquina

Expulsou o hirsuto jovem de seu estabelecimento

Alegando que suas tatuagens

Afrontavam a pudicícia do ambiente.

O vate alucinado predisse que o mundo iria findar

Logo após um eclipse solar no equinócio invernal

Mas nada sucedeu até então

O mesmo voltou à sua obscuridade inicial

O esteta tentou em vão compor uma canção

Mas como não estudou num conservatório

Pouco ou nada pode fazer

Afinal não tem conhecimento do funcionamento da pauta digital.

O enfermo afundado no leito do nosocômio

Imprecava contra deus & satanás

Que não o vinham buscar, mas em certas situações

O que resta para levar?

Geraldo Topera
Enviado por Geraldo Topera em 23/02/2010
Código do texto: T2102830
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.