Amara

Amara menina dedicada

Vivia sempre a sorrir

Apesar de ser órfã abandonada

Todos a queriam bem

E tratavam-na com zelo

Ela era a atração no armazém

Tinha flores aos cabelos como coroa

De órfã à rainha

Inveja ela despertou em uma pessoa

De maneira injusta Amara, ela acusa

De todos os lados ela agora é atacada

E o sorriso deu lugar a uma expressão confusa

O velho Padre

Obrigou a fazer penitencia

Ela que era um exemplo de inocência

E essa vergonha causou a ela tanto tormento

Pobre Amara, seu corpo foi encontrado longe

E a atração da vila desapareceu em um momento

Em um velório sem gente

Nada se iguala a esse acontecimento

Enterrada com indigente

A assassina zomba da sorte

Feliz como rainha

Sem saber que foi a culpada da morte