QUATRO LUZES
QUATRO DORES
QUATRO AMORES
VIDAS BELAS,SORRISOS,MÃOS TERNAS
QUATRO CRIANÇAS
TRES MENINOS,E UMA HERANÇA
QUE AMANHA SERÁ MULHER
PERTURBAM A CASA INTEIRA
BAGUNÇA GERAL
SUJAM COPOS,SUJAM ROUPAS
MAS CUIDAM BEM DO QUINTAL
PEDAÇOS MEUS.
SABEM O QUANTO OS AMO
MESMO QUANDO RECLAMO
OU FALO COM RISPIDEZ
SÃO QUATRO PRA BAGUNÇAR OUTRA VEZ
ALEGRIA DE MINHA VIDA
RECHEIO DA MENTE
ESTAO SUJANDO O FOGAO FAZENDO CACHORRO QUENTE.....
SAO MEIAS ESPALHADAS
TENIS,CHINELOS.VIOLAO
A BARRA DE GINASTICA
PISCINA AZULÃO
SE SOCAM NA BOCA DO ESTOMAGO
CAINDO DEPOIS AO CHAO
GRITO DESESPERADA
ELES CAEM NA GARGALHADA
O TEMPO PASSA EU SEI
OS LEVARA EMBORA
A CASA VAI FICAR TRISTE
SEM ACHUPETA QUE CHORA
CADA UM COM SUA VIDA
MUNDO AFORA.
LOGO IRAO QUERER
DE NOVO CRIANÇA SER
E SO TERAO RECORDAÇÕES
DA PRAIA ,DA BAGUNÇA, DA PISCINA
DOS PAIS, DA FARRA QUE ANIMA
TERAÕ SUAS ESTRADAS
FELIZES OU ATRAPALHDAS
SÓ DEUS O SABERÁ
ESTOU NA HUMILDE CONDIÇAO
DE ME PREOCUPAR
OLHANDO O PRESENTE
DESEJANDO O PASSADO
TEMENDO O FUTURO
NA PAREDE....FOTOS
SORRISOS
QUADRO
MEUS FILHOS
MEUS AMORES, SÃO QUATRO