VIVO


No carinho das noites...
Deixo de louvar-te
Silencio de pronto
E penso: é delírio!

Seara de vozes
Tons de colírio
Mãos deliciadas
Cúmplice de nós

E valor imanente
Frio e quente
Prazer invade
Simultaneamente

Letárgicos suspiros
Dementes frenesis
Nem em versos
Me privem