superiores
?
somos seres superiores
ao passo que temos a obrigação
de superar os animais
superar o mundo natural
superar o outro homem ao lado
para isso matamos
para isso roubamos
para isso exploramos
e exploramos ao máximo
nós somos o máximo
nós somos superiores.