Ela vem ...

Ela vem vindo

Sorrindo

Fazendo o dia

Mais lindo

Mais lindo ficar

Ela é a menina

Que faz

O jogo de vôlei

Na praia parar

Só para vê-la passar

Quem nunca viu

Quer ver

Quem já viu

Quer ver

Mais e mais e mais

ABittar

poetadosgrilos