Exemplo de como vencer a depressão

Driblando a tristeza e a depressão

Ela resolveu encher seu tempo:

Ginástica, amizade, diversão

Envolveu-se em passa-tempos

Chorou, aventurou-se, sofreu

Passaram-se os momentos, aprendeu!

Hoje ela veio me contar

Como conseguiu sua vida controlar

Não mais deixar a ilusão preencher

O vazio, os maus pensamentos, carência

Foi preciso usar a coragem com inteligência

Ver melhor o que é virtual e real...compreender

Assim me mostrou suas conquistas

Realidade por nós, nunca vista

Mais magra, com auto-confiança

Seus olhos sorriem como criança!

Exemplo para tantos que estão perdidos

Que devem encontrar seus abrigos

Na próprias beleza do seu ser

Exaltar suas qualidades, se conhecer!

(ESTA POESIA EU DEDICO A VOCÊ, LU, QUE CONHECI HÁ 16 ANOS E NOSSOS FILHOS, TAMBÉM AMIGOS, SEGUEM O CAMINHO QUE OS INDICAMOS, COM OS MELHORES EXEMPLOS DE COMO A VIDA É FEITA DE CHOROS E RISOS...REALIDADE QUE VALE A PENA...TODOS SOMOS APRENDIZES!

EU FIQUEI FELIZ POR VOCÊ!

SE PRECISAR DE MIM, ESTOU AQUI! )

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 23/02/2010
Código do texto: T2102597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.