APENAS  VOCÊ  EM  MINHA VIDA...

Juras de amor
saudade que lateja
o meu coração
tu és a melodia
lembrança terna
de todos os meus dias...
Manhã de verão
loucura e vontade
paixão sem juízo
só eu e você...
...completamente ,nós...