INCISIVO

Feri-me na ponta de uma estrela

Esvaí-me em versos vermelhos

Da poesia que corre nas veias...

Manchei o papel com palavras

Poças da alma

Para que teu olhar as leia

Como num espelho...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 23/02/2010
Código do texto: T2102515