Simplesmente sonhar
A leveza do desconhecido torna-se convidativa ao coração aflito.
Dilacerado,
entregue ao olho do furação...
Precisando de socorro,
precisando do perdão...
Que o próprio eu perdoe o que olhos não viram.
Ser forte até onde der...
No mais,
não saber até onde chegar.
Viver e apenas sonhar...
Estar simplesmente.
Sorrir por chorar,
lutar...
Perder ou ganhar,
como saber onde chegar?
Vida essa...
O que pensar?
Simplesmente sonhar!