O AMOR

CHEGA LENTAMENTE COMO BRISA SUAVE

E SEM QUE O PERCEBA OCUPA OS ESPAÇOS

E SENTIDOS PREENCHENDO CADA PENSAMENTO

QUANDO FOGO PERCO O JUIZO E ME ENTREGO

INTEIRO AO SEU PRAZER.

ORA SERENO É MINHA RAZAO,SE FAZ MEU

QUERER VIVER MAIS INTENSO NO DESEJO

DE SER EU E VOCE.

CHEGA MANSO E RADIANTE EM DIAS QUENTES

É MEU FRESCOR , NAS NOITES FRIAS ME COBRE

COM SEUS BRAÇOS COM SEU ARDOR AQUECE MEU

CORPO ALIMENTA MEU SER.

ME FAZ SENTIR FORTE A SEU LADO

TRANSFORMA MEUS DIAS EM PLENA FELICIDADE

DE SO PENSAR EM TI.

CHEGA DE MANSINHO E QUANDO PERCEBI JA ERA PARTE

INTEGRANTE DE MIM, POR TODOS OS LADOS VIVENDO UMA

NOVA VIDA EM MINHA VIDA.

LENTAMENTE SE FEZ UNICO E QUANDO DEI POR MIM JA

NAO SEI MAIS EXISTIR SEM SUA PRESENÇA.

E ASSIM SE FEZ O AMOR EM MIM.

mauricio claudio

artc.

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 23/02/2010
Código do texto: T2102349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.