SOCORRO POESIA
Estou assustado
Prenderão minha poesia
Colocaram em latas de forma fixa
Me disseram:deixe lá
Xingaram quando perguntei
Porque?
Explicaram,questionaram
Definiram, me rasgaram
Suas orbes quase sangrentas
Furaram minhas palavras sedentas
Ódio por não ser normal
Norma natural
A pobre ficou lá
Assustada com tantas manias
Verdades eternas
Ficou calada por um tempo
Mas depois
Resolveu cochichar a um verme
Que passava perto
Deixaram!
Os vermes não tem pedigree mesmo.