AMIGO

AMIGO NAO SE COMPRA JAMAIS.

MAS SIM CONQUISTA DIA A DIA

SEU CARINHO,SUA ATENÇAO E

SUA LEALDADE.

AMIGO NAO SE PEDE,NEM IMPLORA

GANHA,DOA SEM NENHUMA PRETENSAO

OU DESEJO DE RETRIBUIÇAO ...

SIMPLISMENTE FAZ.

AMIGO NAO RIR NO SEU PRANTO

TE FAZ COMPANHIA,CHORA AO TEU

LADO A DOR DA PERDA OU A TUA

FELICIDADE NA CONQUISTA,SEMPRE

ALI ESTA AO SEU LADO TE FAZ FELIZ

JAMAIS TE FAZ CORRER LAGRIMAS NOS

OLHOS DE TRISTEZA.

AMIGO NAO ESCONDE FINGINDO NAO SABER

DOS SEUS DEFEITOS MAS BUSCA SEMPRE

CONTIGO O MELHOR PARA VOCE.

AMIGO EM DIAS TURVOS É TEUS OLHOS

À GUIA-LO NA ESCURIDAO E NO FRIO

DA SOLIDAO SE TORNA SEU COBERTOR

AMIGO TE LEVA PELAS MAOS QUANDO SE

SENTE PERDIDO,VAZIO NA VIDA LA ESTA

ELE A PREENCHER SEUS ESPAÇOS

NAO TE NEGA O CONFORTO DE SEU OMBRO

NEM AS PALAVRAS CERTAS QUE DEVE OUVIR

AMIGO NAO TE BAJULA TE MOSTRA A VIDA REAL

AMIGO NAO SE ACHA NA VITRINE EXPOSTO

ENCONTRA-SE AO ACASO DO DESTINO QUE NOS

GUIA UM AO OUTRO POIS CADA UM TEM SEU

AMIGO VERDADEIRO ESTEJA ONDE ESTIVER.

MESMO DISTANTE SE MANTEM AO SEU LADO

AMIGO É FORÇA É LUZ É VIDA.

AMIGO ANJOS A NOS GUIAR PELA VIDA.

mauricio claudio

artc.

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 23/02/2010
Código do texto: T2102297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.