Preâmbulos nocturnos


As luzes da cidade encerram mistérios,

de desvendar difícil, sem enredo.


Nas águas cálidas,

Do rio lamacento e inútil,

me assola a saudade, o divino enlevo,

Do azul do meu País!


Vem-me a vontade de abraçar aquele sorriso,

que eu sempre quis!

De um rosto, que eu tão bem conheço,

Onde existe para a minha vida, o recomeço,

Onde me aguarda,um beijo, um abraço.


Mas Santo Deus,

Tudo me parece tão difícil,

Diz-me pois, Senhor, o que é que eu faço??

Aguarela Matizada
Enviado por Aguarela Matizada em 06/08/2006
Reeditado em 05/06/2010
Código do texto: T210223
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.