EU SOU

SOU TUA FELICIDADE GRITANTE

NO EXATO MOMENTO DE SEU EXTASE

NA MANHÃ ENSOLARADA DEPOIS DO AMOR

NA CAMA CORPOS JOGADOS SORRISO

BOBO NA CARA.

SOU SUA RAZÃO INSANA

PERDIDA NA LOUCURA DO DESEJO

NO TOQUE DAS MÃOS CORPO ARREPIADO

SENTINDO SEU CHEIRO PERCO TODOS OS

SENTIDOS E ME FAÇO SEU.

SOU TEU MENINO ASSUSTADO

OLHOS ESTATALADOS DIANTE

DA BELEZA DE SEU CORPO NU

SOU TEU HOMEM QUE DEVORA

COMO CÃO FAMINTO SUA FEMEA NO CIO.

SOU PASSARO DE FOGO VOANDO

POR SUAS CURVAS,EM SEU SER

FENIX RENASCIDO DAS CINZAS

HOMEM PRONTO PRA TE AMAR.

VOANDO LIVRE PELOS QUATRO VENTOS

MAS SEMPRE REPOUSO EM SEUS BRAÇOS

NO FIM DE TARDE SOB O POR DO SOL

SEMPRE VOLTO E ME ANINHO EM TI.

SOU FELICIDADE,SOU FOGO,SOU PAIXÃO

SOU RAZÃO, SOU LOUCURA,SOU AMOR

SOU SEU, SOU EU A TE AMAR.

mauricio claudio

artc.

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 22/02/2010
Código do texto: T2102219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.