Amor de fato!!

Se de fato é verdade

Que a felicidade não se compra

Me mostre os caminhos,

Aonde eu possa ter de graça

Quero encher uma bacia,

Estocando em um canto

Fazendo uso a dar um fim

Na dor do peito que não passa

Das noites enluaradas

Não vejo mais o brilho

Não contemplo o por do sol

Minha vida é um vazio

Ceifar meu destino

Não findaria minha dor

Te encontraria em outra vida

Novamente morreria de amor.

Patrícia Ramos 22/02/2010

Patty Ramos
Enviado por Patty Ramos em 22/02/2010
Código do texto: T2102186
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.