''LUA''...

LUA,LUAR...

NO LUAR DO SERTAO,

VEJO A LUA

AQUI DO CHAO.

#

LINDA NO CEU

BRILHANDO,

EM PLENO AR

DA ESCURIDAO...

#

LUA,LUAR...

VEM PARA

O MEU LAR,

INVADIR MEU CORAÇAO...

andria
Enviado por andria em 22/02/2010
Código do texto: T2102183
Classificação de conteúdo: seguro