A beleza do nosso jardim
Nosso amor já foi semente
Pétalas de mil cores
Perfume de jardim
O vento enciumado
Levava ele pelos ares
Em redemoinhos
Acreditava assim
Nosso amor ter fim
As estações passaram
O vento envelheceu
Zombeteiro ainda,
Traz agora as folhas secas
para o nosso jardim
Nosso Amor amadurecido
Tingiu os cabelos
Deixou novas sementes
nos canteiros
E numa lâmina d'água
Encontrará o seu fim
Nós temos um tempo só nosso
Para deixarmos o nosso perfume
A beleza do nosso jardim pertence a nós.