CHANCE DE PAZ
Correr contra o tempo, desperdiçar alegrias
Fugir das más companhias e de tudo que cause dor.
Isso é o que ocorre num instante da vida,
Quando a lida escolhida conseguir te maltratar
Cortar os pedaços que rolam de ti.
Correr contra o tempo, desperdiçar amores
Entrar no circo de horrores e buscar a saída.
Vai e vem de esperanças, túnel do tempo passageiro...
Tristezas se vão em cargueiros, tomara não voltem aqui.
Noite de temores ficou para trás. Há chance de paz.
Gláucia Ribeiro (22/2/2010)