MÚSICA...
MÚSICA...
Itana Goulart
Música eterna música...
Que tantos amantes embalou
Nos remetem as lembranças...
Remexendo, o que no passado ficou...
Quando outra vez tocada,
memórias são resgatadas
Quem não tem uma história,
por uma música acalentada...?
PerfumedeMulher™
RJ,22/02/2010