Teu beijo é como um ciclo...
O sol amanheceu o dia,
O céu cintila todo azul,
No passeio do vento,
Que balanceia teus cabelos,
Brilhando como o teu olhar.
Sedento...
Sincero como teu sorriso,
Teu perfume... Envolve-me,
Tua pele... Aquece-me,
Tua boca... Puro vício,
E teu beijo...
É como um ciclo,
Que nunca chega ao fim!