Sol
Tenho por todos os dias
A esperança de que noite sepulte o Sol
E crave-lhe algum bom senso
De não andar por aí...
Como se belo fosse o que se tem pra mostrar.
Triste é que é bem típico
Que os chatos sejam pontuais
E bem humorados, claro!
Por sorte alguém ainda tem o bom senso
De caminhar pela sombra.