Ambrosia
Que lástima esse bom humor
Que me impele a abraçar até uma gota d’água
E extravasar na aporia...
Apenas para vomitar essa ambrosia
E vomitar-me inteiro!
Ah, um tiro certeiro e grosseiro!
E que me estende por todo o banheiro
Como a parte suja da privada
Ah, vida malograda...
Se queres dançar, veda meus olhos
Faz de minha bile sua bebida mais sagrada
E que não ouse me regurgitar.