Se Morro de Amor

Não posso morrer de amor por ti

Já que de todo modo estou morto

De todo não! Mas vale uma metáfora

Ou quem sabe uma anáfora...

Ainda que só se acerte a rima.

Mas é que não sou desses pedantes

Ainda que me porte

E escreva como um.

Mas se figuras essa tua língua

Para me drenar alguma poesia

Faz-me também tua linguagem

Porque...

Se for para morrer de amor por ti

Prefiro em um único verso

Rápido e indolor, por favor!

Éden
Enviado por Éden em 22/02/2010
Reeditado em 13/04/2010
Código do texto: T2101942