Vida louca
Vida louca - vida bandida
Onde queres que meu ser
Seja entregue - rendida
Quando me tens sua ousadia
De sedução e loucuras
Realizam fantasias em harmonia
Dentro de tanta ousadia
Viajo em momentos inimagináveis
Ficando a deriva de seus desejos
Vida louca quem é você?
Que invade minha vida sem temor
Deixando cicatriz de aventuras sórdidas
Em alguma noite, de algum dia,
Você simplesmente aparecendo
Tomando posse do que hoje é seu
Vida louca quem sou eu
Que deixo ser invadida
Permitindo seu ser em meu ser
Vida louca - vida bandida
Corro e fujo - mas me entrego
Sou presa - em sua matilha
Rosa dos Anjos