ALEGRIA DE VIVER
alegria, alegria, alegria,
Estou tão feliz neste dia,
Mal posso o riso conter,
Estou em paz e harmonia,
e sinto tanta alegria,
alegria de viver.
Posso ver e caminhar,
A minha vos escutar,
E todo aroma sentir,
desfrutar da narureza,
da sua imensa riqueza,
também posso usufruir.
Tenho o dia pra lidar,
A noite pra descansar,
todo amigo é meu irmão,
tristeza vem, mas não fica,
Pois desta vida bendita,
só guardo aquilo que é bom.
Eu posso a fronte elevar
Se cair, me levantar,
Não preciso estar no chão;
Tenho mais do que mereço,
E a ti, meu Deus, agradeço
nesta forma de oração.
Oho a terra e o firmamento,
Vejo tudo tão perfeito,
Que mal posso descrever,
Tudo me exala poesia,
E me dá tanta alegria,
alegria de viver.
Pra mim, a vida é canção,
tenho amor no coração,
Quisera a vida deter;
Nada mais se faz preciso,
Neste bélo paraiso,
Que me deste pra viver.