TUDO DÁ
Na vida quase tudo dá
Se não dá
Então é preciso plantar
Flor;
Fruto;
Dor;
Amor;
Recompensas e conseqüências
Tudo dá
Só não pode esperar
Tem que andar...
Passar;
Cultivar;
Amar;
O dia que o quase virá querer
A vida tudo dará
A quem correr...
POETISA YBEANE CAMPOS