AMANDA MATHIAS
Luz que irradia
Diamante em pleno dia
Buscando alegria
Nunca entedia
Deus seu guia
Ela segue fazendo estripulia
Driblando a morte e a nostalgia
Ressurgi brilhando
Como estrela guia
Amanda, amada, amante
Mulher, mãe, forte
Dentre tudo, sendo você
Ser humano estupendo...
Só posso dizer: Amanda Mathias
Valeu te conhecer!
POETISA YBEANE CAMPOS