DESISTENCIA

DESISTENCIA

CANSAÇO BATENDO, VONTADE DE DESISTIR

OS SONHOS SE ESVAINDO E FICANDO DE LADO

QUANDO OS PENSAMENTOS EM TURBILHÃO

O DESEJO PARECE DESCONTROLADO

OS PLANDOS DE VIAGEM JA ALTERADO

PARECE QUE A ESTRADA DA VIDA

SÓ TEM ACLIVES PEDREGOSOS

A LINHA DO HORIZONTE ESTA SUMIDA

O TEMPO ESTA PASSANDO LENTAMENTE

A CAMINHADA É ÁRDUA E SOFRIDA

SE TRANSFORMA EM SILENCIO ETERNAMENTE

E NA MINHA LÁPIDE: UM DESISTENTE.

JARBAS M POVOA

22-02-10

MARQS
Enviado por MARQS em 22/02/2010
Código do texto: T2101726