Minha amiga, a lua.

É noite, linda noite. A lua a iluminar o mundo, a iluminar os caminhos onde um dia já passei com você. E eu como um louco fico a falar com a lua e peço: _ Lua você que vive no céu e pode ver num só momento todos os lugares da terra, diga-me por favor. Onde está agora o meu amor?

mas é inútil. A lua permanece ali parada sem nada me dizer. Mas eu insisto em falar. Eu preciso conversar com alguém e, é você lua, com quem eu posso falar abertamente, contar as minhas derrotas, os meus sofrimentos. Pois eu sei que embora você não possa me dizer onde encontrá-la, você me ouve com atenção, não ri da minha dor e tenta com os seus raios prateados aliviar um pouco o meu sofrimento.

Passa-se então mais uma noite de saudade e solidão. eu volto para casa triste por não tê-la encontrado mas, de certa forma , feliz. Feliz porque trago comigo a certeza de que virá um amanhã e com ele a esperança de encontrá-la e a noite sairmos juntos e percorrermos os caminhos onde um dia já passamos. E apreciarmos juntos a luz do luar.

WanCler
Enviado por WanCler em 22/02/2010
Código do texto: T2101689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.