Você
Pensar em você,
faz-me ver as coisas de uma forma
como nunca visto antes,
me faz sonhar,
da sentido ao imaginário,
e o torna real,
você consegue fazer de mim,
mesmo em pensamentos,
uma pessoa feliz...
Feliz por amar,
por aprender a respeitar,
por aprender a concertar os meus proprios erros,
por aprender a tolerar mais, por aprender a servir,sem esperar receber algo em troca,ou ser servido,
Feliz por aprender a viver com as diferenças.
Você...Você sabe que eu não estou mentindo !!!
Por que você me ensinou, e eu aprendir a não mentir.
Sou feliz...e não me cansaria nunca em dizer isso,
Dizer que,por voce ,eu enfrentaria um exército inteiro,
sabe porque,? Porque você me ensinou a lutar e a vencer todas as lutas,mesmo a mais dificil delas,usando apenas um sentimento,
o amor !!
Não me cansaria em dizer que por você ,eu andaria milhas e milhas,em busca da verdade...lembra-se ? você me ansinou e eu aprendir a não desistir...