A NOITE É UM POEMA.

A noite surgiu como desencanto,

Num canto da rua,

E'u cantando de dor.

A noite virou madrugada,

Virou serenata,

Um poema de amor.

A madrugada que era tão doce,

Pairou um instante,

No céu e se foi,

Foi como se ela fosse,

Um canto de louvor,

Num poema de amor.

A noite se foi minha amiga,

Virou madrugada,

Virou quase nada,

Virou cantar de boêmio,

Cantar que eu entendo.

Cantiga de amor.

Prá que chorar,

Ó Poeta,

Se a noite se foi,

Se nada ficou,

Ficar somente lembrança,

Lembrando criança,

Sem dor,

Com amor.

(D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 31/05/2005
Código do texto: T21016