Cuidado!!! Estamos sendo vigiados...

Todos os dias quando saio da minha casa tenho a sensação de que alguém está me olhando. Não sei quem é, mas tenho algumas suspeitas de quem estaria me vigiando. Passo pelas ruas, olho em todas as esquinas, e nada!!! E no decorrer do meu caminho percebo borboletas de várias cores em minha volta, como se tivessem fazendo um espetáculo só para mim. Vejo também o céu do amanhecer juntamente com o sol, trazendo esperanças de um novo dia que se inicia. Depois desse acontecimento vejo o milagre da vida em todos os lugares, desde do jovem que ajuda um senhor a atravessar uma rua, até as pessoas que salvam vidas de pessoas desconhecidas em algum acidente, mas confesso que minha ansiedade ainda persiste. Olho para as crianças e vejo em seus olhares a essência do ser que me vigia. Mas quem é esse que me vigia e que me protege todos os dias. Que manda todas as suas criaturas me guardarem e faz com que os pássaros cantem para que eu não fique triste. Quem é este que assopra os meus cabelos em tempos quentes e que manda o sol nos momentos de tempestade. Penso tanto que nem percebo o findar do dia, mas tenho a certeza de que no amanhecer alguém estará me vigiando.

.............................................................................................

" Ás vezes não percebemos o milagre da vida por pressa ou descuido, mas nunca se esqueça que você está sendo vigiado e que tudo que não fizer será cobrado! "

Ranyelle Augusta
Enviado por Ranyelle Augusta em 22/02/2010
Reeditado em 22/02/2010
Código do texto: T2101593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.