NÃO DEVO CALAR

Sei que tens muito amor

O teu coração de tanto amor pulsa

E quando declamas a minh’alma dança

Quisera ter o teu amor...

Ouve o que te falo, escuta-me

Vivo na ânsia do saber

A espera que um dia

Possa dar-me o teu amor

Temo que isto que eu sinto

Guardado a tanto tempo

Um dia possa ser correspondido

E descobrirás em meus braços

A verdadeira felicidade

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 22/02/2010
Código do texto: T2101503
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.