CONSELHOS DE UM BEATLE
Incendiar a eterna fogueira da paixão,
Descumprir os compromissos solenes,
Esvaziar o vácuo das emoções e
Encher-se apenas de amor,
Usar a nova personalidade como roupa
E esquecer as evanescências do próprio ser,
Desmentir antigas verdades ocultas e
Ocultar às hostes o céu
Se é que véu ainda exista
Para esconder dos olhos de Deus
Nossos inconfessáveis pecados.
Mauricio Novais, 22/02/2010
Mauricio Novais é pedagogo, poeta e psicanalista. Tem dois livros publicados.