SEM CULPA
Entreguei-me ao momento
e nas asas dos desejos,
esqueci a solidão.
Entre o cintilar das estrelas
e o encanto do luar
fui à infinitude do céu.
Sequer exitei entre o sim ou o não.
E fomos amantes em plenitude
sem culpa, sem medo,
entre o êxtase e a paixão.