Marcas de um amor.

Em instantes,

recupero minha memória,

os versos de minha vida,

são sombras, da nossa história.

O passado não passou.

O presente é incerto.

O futuro, não chegou.

E fico aqui, no lamento de sua ausencia.

A solidão nos consomem,

em cartas, palavras, e lembranças...

Fico só, a pensar.

Se devo seguir, ou parar.

As marcas,

queimam feito brasa.

Meu peito se tatuou,

num amor, que não rolou.

Decisão não é meu forte.

Angustiada estou,

esperando um "estalo",

que sei que não vem na sorte.

Espero poder me confortar,

nos braços de um bom amor,

ou entao na dor,

que me consome.