Navegando...
Navegando...
Navegando sobre as ondas
Deste mar intenso e belo
Profundo como os oceanos
Navegando, navegando
Vou descobrindo seus mistérios
Mistérios que se esconde
Neste teu olhar sedutor
Olhar misterioso como
Uma noite de estrelas
Estrelas que ofusca
Meu ser de mulher
Navegando Navegando
Vou descobrindo os mistérios
Que esconde nas
Ondas do seu corpo moreno
Navegando Navegando
Ainda chego ao porto
Seguro que e você....
Eudalia A.