SER POETA
É ver beleza em tudo que existe!
É enxergar dentro da pedra bruta
O cristal que ali resiste.
É fazer de uma história de amor
Mesmo que curta,
Um romance de esplendor.
É compartilhar emoções
Conseguindo levar felicidade
A milhares de corações.
É saber alternar com sabedoria
Momentos de tristeza
E de alegria.
Ser poeta é ser muito gente,
Derramando palavras doces
E envolventes
Sem pedir nada em troca,somente
Pelo simples prazer,
De deixar o mundo mais atraente!
Sônia Maria Grillo
(Baby®)
16.09.2003
Vitória-ES