Amor é...

Amor é... Balsamo

Amor é... Vida

Amor é... Cadafalso

Amor é... Despedida

Amor é... Raio de sol

Amor é... Brilho do luar

Amor é... Coração no anzol

Amor é... Cantar e chorar

Amor é... Plena felicidade

Amor é... Total dependência

Amor é... Maturidade

Amor é... Gritar independência

Amor é... Sexo

Amor é... Ternura

Amor é... Amplexo

Amor é... Candura

Amor é... Brilho no olhar

Amor é... Cumplicidade

Amor é... Lágrima rolar

Amor é... Dividir intimidade

Amor é... Parar no meio da tarde

Amor é... Preparar a noite esperada

Amor é... Esperar sem alarde

Amor é... Sentir prazer na madrugada

Amor é... Tudo e nada

Amor é... Alegria e dor

Amor é... Estar junto mesmo separada

Amor é... Noite de frio e morrer de calor

Amor é... Coração descompassado

Amor é... Ter saudade até do que não se viveu

Amor é... Sentimento delicioso e engraçado

Amor é... Você e eu