Vlast

Oh! terra que me viu partir

incrédulo para esta infinita guerra,

não mais voltarei meus olhos,

para os lamentos dessa terra.

Porque a aridêz dos campos,

também tornou estéril meu coração.

Matei a todos os deuses e a todo tipo de fé,

e do que um dia se chamou "casa",

sobrou uma baioneta suja de sangue

e uma insígnia em meu peito.

Quanto de mim ainda irá morrer,

antes que eu vire um monumento

numa praça perdida nos confins de Minas?