Amor Proibido

Quero sentir o toque de suas mãos

Preciso do calor que elas transmitem

Quero você agora sim, quem sabe amanhã não

Preciso me sentir inteira

Como mulher amada e verdadeira

Quero explorar sua boca

Degustar cada centímetro

Sentindo-me meio oca

Como se ainda faltasse alguns milímetros

Não consigo mais raciocinar

Sou toda sensação

Meu corpo parece querer entrar

Para outra dimensão

Sinto você tão junto a mim

Que mal consigo respirar

Sinto aroma de jasmim

Passo quase a levitar

Olho dentro dos seus olhos

E me vejo com estou

Cabelos soltos e revoltos

Como se estivesse em um mar de amor

Arrasto você com jeitinho

Levo-te ao nosso cantinho

Que está repleto de carinho

Tal como um ninho

Hoje quero você sem reservas

Quero me entregar desvairadamente

Hoje não haverá trevas

Hoje nos amaremos perdidamente

Posso parecer um demônio

Mexendo com todos os seus hormônios

Mas na verdade sou pura, sou santa

Só quero sentir você aqui e agora

Sem se importar com o tempo ou a hora

Venha, se entregue sem medo

Abrace-me forte e longamente

Prometo, esse será o nosso segrego

Em seus braços vou ficar languidamente

Passaremos mas essa noite acordados

Mas quando o dia amanhecer

Vá embora como se nunca tivéssemos nos falado

Que eu aqui vou tentar esquecer...

Meu amor proibido...

Meu menino querido...

Meu amor indecente...

Meu menino carente...