Esta chovendo estrelas

Está chovendo estrelas em meu coração,

Não são lágrimas, não...

São estrelas de brilho celeste...

Que de um brilho encantado se veste...

Estão fazendo ciranda,

É como olhar da varanda,

De uma casa campestre,

Cercada pela vegetação silvestre...

Em que a lua no céu a sorrir,

A nuvem tenta cobrir,

Mas o sopro do vento no ar,

Com a nuvem começa a brincar...

E o céu todinho em festa...

Esse meu coração atesta.

Mas está chovendo estrelas...

Estrelas em meu coração...

Estão brincando e em festa,

Cheias de entonação...

Meus lábios sorriem de alegria...

Pela festa do anoitecer...

Ainda está de dia...

Mas a noite que devem estrelas aparecer...

Não importa a hora e o momento,

Só que agora é festa e contentamento...

Pois está chovendo estrelas...

Estrelas em meu coração...