EU E EU MESMO... ( RESPOSTA PARA CHICA)

Dentro de mim mora um outro,
tão diferente, tão estranhamente estranho,
que não compreendo como ele, o outro,
conseguiu abrigo, dentro de mim...
Talvez quem sabe, eu me engane,
e o outro seja eu mesmo,e me escondo,
enquanto este avesso do avesso, do avesso,
escreve versos, e se diz meu / seu dono!
Olho nos espelhos, vários, pequenos, amplos,
percorro aposentos,
onde repousa o pó de meus anos...
E o que vejo? O outro me olhando!
Enquanto eu também o olho,
olhos atentos... Olhos nos olhos!
Ele espera apenas por um momento,
em que a dor passe...
Que a solidão não me apavore!
Para ter as redéas de todos os meus atos...
E esta dual realidade seja passado!
-Até que uma outra solidão,
uma outra saudade o desperte!

Edvaldo Rosa
22/02/2010
WWW.SACPAIXAO.NET

Resposta para Rejane Chica em:
http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=2101069