Namoro brilhante
Namoro brilhante
===============ErdoBastos
As luzes, que de noite brilham
Nas ruas da cidade a meus pés
São lantejoulas que cintilam
Num vestido de mulher
Do alto, parece a cidade
Mulher em roupa de festa
Com o brilho da felicidade
Que este lume lhe empresta
E estas luzes ritmadas
Com seu fulgor insistente
Me lembram de noites passadas
Que meu corpo ainda sente
O molhado dos teus beijos
Refletindo, na luz da lua
O mel dos nossos desejos
Na minha pele e na tua
Nos amando, aqui no alto
Vendo a cidade brilhando
A chuva molhando o asfalto
E a gente, namorando...