Voyeur
Voyeur
======ErdoBastos
Peguei você!!
Na saída do chuveiro
Enrolada no roupão
E no teu olho matreiro
Tinha um brilho de tesão
Peguei você!!!
Pondo a roupa pra lavar
Os seios saltando da blusa
E aquele brilho no olhar
Que diz, “pega, te lambuza”...
Peguei você!!!
Tentando alcançar o varal
Com a calcinha aparecendo
Displicência sensual
De um corpo moreno querendo...
Peguei você!!!
Num momento de preguiça
Lendo um livro, recostada
Mas sabendo que me atiça
Deixando a saia levantada
Toda hora eu te pegava
Nestes pequenos flagrantes
Era do que eu mais gostava
Nossos melhores instantes.